09:44 

lock Доступ к записи ограничен

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:35 

lock Доступ к записи ограничен

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:56 

lock Доступ к записи ограничен

Elspeth Norse
you can't fuck with fate
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:49 

lock Доступ к записи ограничен

chebik
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:37 

lock Доступ к записи ограничен

8:00 утра
Когда мне говорят: "Будь собой", я теряюсь и не знаю, кем именно из собой мне быть.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:34 

Scarlett with a red forelock
Mother of introspection
Здравствуйте! Ищу дневники, чтобы уютными зимними и не только вечерами их читать, общаться с людьми, дружить домами, ну и так далее.
Кого ищу:

1) ЗОЖников - предпочтение именно тем, кто тренируется самостоятельно, не в зале. Бегает по утрам, тренируется по видеотренировкам. Совсем хорошо, если по Джиллиан Майклз :angel:
2) Тех, кто пишет о жизни с иронией и самоиронией
3) Тех, кто вотпрямщас меняет профессию/получает дополнительную профессию
4) Киноманов
5) Изучающих/изучивших иностранный язык (особенно испанский) самостоятельно. Совсем хорошо, если с лайфхаками.

Кого не ищу:

1) Тех, у кого большая часть дневника - фандомы
2) Состоящих в токсичных отношениях и просто страдающих. Простите, ребята, очень вам сочувствую, но читать это я вряд ли смогу
3) Решительное "нет" - гомофобии, обвинению жертв любого насилия, навязыванию любых взглядов - жизненных, религиозных и тому подобных

Пиар и самопиар приветствуется.

@темы: языки и страны, самосовершенствование, профессия, кино, жизнь, атмосфера

01:27 

Доступ к записи ограничен

Lawrens
Ему нередко приходили в голову умные мысли, но чаще всего задним числом. У. С. Моэм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:17 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Расскажу о своём новом местообитании.
Самый большой минус квартиры - старые трубы. По вечерам, когда народ возвращается домой, горячая вода начинает передавливать холодную и льётся из всех кранов. Это неудобство можно переждать и помыть посуду, допустим, после 21, но раздражает. Менять трубы в счёт аренды, как предложила хозяйка, особого желания нет, это даже по крайне бюджетной смете около полтинника. Правда, начали обновлять трубы по стоякам, так что, возможно, вскоре эта проблема сама собой исчезнет.
Ещё старые окна. Завтра заклеим вместе с сестрой, но меня даже не щели раздражают, а то, что чтобы открыть балконную дверь или форточку, приходится двести тыщ ручек крутить.
всё остальное вполне неплохо: в комнате ламинат и новый ремонт, удобная кровать и гарнитур, хоть и советский, но выглядит вполне терпимо. Ещё квартира воистину огромная по площади. У А. в кухню помещались столешницы, плита и холодильник, а тут мало того, что стол на 6 персон, так ещё можно разложить диван и готово дополнительное спальное место. Докуплю мультиварку мультипекаря и жизнь окончательно наладится. Правда, на плите не работают две конфорки, да и вообще я не особо люблю электрические плиты, но это мелочи.
В целом, за 15 тысяч это натуральные хоромы выходят. Перевезу Вирну и окончательно почувствую себя в своей берлоге.
Пока что я ещё привыкаю к новому месту и это несёт определенные неудобства. Я ещё не привыкла к запаху помещений (для меня это важно) и не совсем ориентируюсь в темноте. Я очень редко включаю свет в квартире, мне в быту он не нужен, разве что когда читаю или надо что-то найти или приготовить, но случаются конфузы, когда я натыкаюсь на стены там, где стены встречать на пути не привыкла. Спросонья путаю туалет и ванну местами (в квартире А. они наоборот располагаются), здорово раздражает.
Ещё я немного напряжена тем фактом, что нахожусь тут одна. Мне нужно живое существо рядом, в идеале, конечно, разумное и разговаривающее, но и Вирна вполне меня удовлетворяет по всем параметрам. Но Вирны пока рядом нет.
Завтра выкинем старую тахту и старый телевизор на помойку, сделаем небольшую перестановку, как мне хочется, и можно считать, что переезд состоялся.
Ещё потом хочу купить плазму и кальян. И подушки на пол.

@темы: буква "я" в русском алфавите

21:55 

Fortnight 21

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Ничего интересного, всё уже было в записях.

1. Много работала. Не очень эффективно, впрочем, и это очень огорчает. Бесит [не]организация проекта, запросы заказчика, регрессии, вот это всё. Но ещё больше бесит собственная непродуктивность и то, что я впустую трачу время на переживания.
2. Занималась проектом. Много переживала по разным связанным поводам, везде найду. Зарегистрировала домен, потому что вдруг втемяшилось, ну чего бы и нет)) Было очень много обсуждений, обдумываний, и планирования. Никола по некоторым причинам временно отвалился, но оказалось, что в одиночку кодить это всё гораздо проще, чем вдвоем, мне понравилось. Переписала базу данных и чуть лучше разобралась с бэкендом, почти всё для первой версии работает, и я даже закинула всё на бесплатный сервер, осталось починить базовый фронтенд и скоро будет что-то потестить. Прям довольна.
3. Суммарное эмоциональное состояние нашего товарищества существенно улучшилось по сравнению с тем, что было пару недель назад. Хорошо, есть кому поддержать на пути.
4. Очень плохо сплю. Ничего не помогает, только идти спать позже и вставать позже, и сплю я всё равно меньше нормы. Вчера ночью был апофеоз, потом что я часов в пять утра начала кодить во сне и просыпаться от этого, и галлюцинации усиливались при попытках уснуть обратно. :facepalm:
5. Зато я продолжаю бегать. Неделя непрерывного бега по 25 минут, и в последний раз мне даже не пришлось уменьшать скорость с 8кмч, чтобы пульс оставался в рабочей зоне. Безумно радует, что есть постоянный ощутимый прогресс.
6. Подписалась на гугломузыку, радуюсь, что могу снова слушать забытые любимые треки и открывать новые. Моя жизнь наполнилась музыкой по самый краешек, и это как-то совершенно непередаваемо прекрасно.
Впервые в жизни порадовалась, что гугл отказывается переселять меня из России в Финляндию, и цены в рублях.

@темы: контрольный минипункт

19:49 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Села сегодня на вел с мыслью, что сгоняю до конца Парашютной и обратно, части позырить, где кончается мир чё там дальше, обнаружила себя через 2,5 часа в Макдаке на Озерках, до которого я доехала через Суздальское и Выборское шоссе. Ну, в общем, 4 часа катаний на велосипеде с перерывом на Шримпл Ролл, МакФлури и Латте. Всё верно, через неделю у меня на любые физнагрузки табу на 2 месяца начнётся если вообще выживу, так что как-то так незаметно хочется насладиться велопокатушками и качанием пресса по утрам подольше.
Но с сентября я так и не бегаю, вообще-то.
На велике хорошо размышлять. Вопреки расхожему мнению, во время бега у вас думы думать времени особо нет, а если это дистанции больше 15 км, то тем более, сосредотачиваешься на ритме и движении в пространстве, ибо любая раскоординация грозит сбоем темпа. Я не думаю ни о чём, когда бегу, такая вот медитация получается. А на велосипеде хорошо мозги работают, я вон сегодня 45 км накатала и не заметила.
Странно, что я совсем не испытываю сожалений, когда думаю об А. Несомненно, отсутствие душевных метаний - хорошо, ибо крепче спишь и меньше нервничаешь, но я в первых раз при расставании с кем-то замечаю за собой такое кристально чистое, холодное равнодушие к ситуации. Мне совсем неинтересно, что с ним и как он живёт. Ну вот я и стала взрослой, видимо, пиздострадания уже не интересуют. Родители его меня, разве что, интересуют, не хотелось бы с ними связь потерять.
Ещё я думала о том, что сильное нервное напряжение последних недель меня истощает. Переживания из-за предстоящего оперативного вмешательства делают меня нервной и напряженно, я не могу не думать об этом. Уже два раза обдумывала, что обязательно надо сказать анестезиологу перед операцией и какие ещё у меня были реакции и на что, помимо той памятной эпопеи в детской хирургии.
И ещё, мне всё ещё нужно одеяло потеплее.
Мда, моя жизнь так насыщена в последнее время, что странно, что я в принципе нахожу что-то, о чём стоит писать. Это был сарказм.

@темы: буква "я" в русском алфавите

17:49 

Green lacewings
16:51 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
Доброго дня!
Решила поднять свой пост годичной давности и расширить запрос :)

Ищу дневники людей, пишущих на соответствующие темы:

1. Начинающих автолюбителей:
- кто недавно получил права и начал ездить самостоятельно,
- кто сейчас процессе обучения/сдачи экзаменов
- выбирающих/покупающих себе машину
Если есть сообщества начинающих водителей, тоже буду признательна за ссылку :)

2. Астрономов-любителей, имеющих дома телескоп (ну вдруг?!) и ведущих наблюдения за небом. Очень вас хочу ))

3. Также любопытно найти поклонников аниме Anohana (Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai, ну или как-то так ))) :)

4. Изучающих испанский самостоятельно или на курсах и пишущих об этом.

5. Тех, кто увлекается изготовлением макетов-миниатюр (здания, ландшафты и т.п) и пишет о процессе, результатах. Идеально - найти тех, кто работает в этой сфере (ну, например, в мастерской "Грандмакета" или подобных :shuffle: )

Спасибо!
запись создана: 10.09.2016 в 15:05

@темы: языки и страны, хобби, творчество, кино, жизнь

16:36 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Кто-нибудь любит CSS и делает дайри-дизайны? Мне хочется задать опытным людям пару вопросов.
В частности, интересны соображения по структуре html и всяких айди-классов, и как лучше сделать, чтобы упростить кастомизацию дизайна с помощью CSS. Удобна ли та структура, что сейчас на днениках? Что вы бы изменили? Какие ограничения особенно достают?
:write2:

15:26 

Ох уж эта няня
Добрый день!

Хочу много-много записей в ленте, поэтому разыскиваю дневники "флудеров". И главное - с общительным автором.

Дневник не подойдет, если в нем один сплошной негатив, политика, разжигание ненависти или одна тема (фандомы, увлечение и т. д., хочется разнообразия и больше про жизнь).

ПС: если вы пишите не как флудер, но хотя бы каждый день и очень любите общаться - тоже отлично)

@темы: жизнь, автор

14:43 

lock Доступ к записи ограничен

джорджи мендес
Срать и родить — нельзя погодить.(с.)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:25 

lock Доступ к записи ограничен

Альфа-мама
Пушистый модератор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:53 

in se
consider this diem carped
Ищу дневники таких же слоупоков упоротых по
- игрушке Vampire: The Masqerade - Bloodlines,
- вообще сеттингу VtM и историческим реалиям канона.

Степень актуальности, рейтинг, возраст не очень важны. Интересуют записи по теме)
Пиар, самопиар, все остальное.

@темы: хобби, творчество, литература

18:49 

nuncle nightmare
God sent me to piss the world off
ищу всяких кухонных филосорапторов и диванных безумных ученых со вшитым перком 'логический анализ происходящего как образ жизни'.

что конкретно вас интересует — неважно. меня устроит анализ левой пятки, любимого (или нет) персонажа, любимого (или нет) себя, социального явления, обрывка уличного диалога или принципов существования вселенной (сорок два!). запредельных откровений не надо: я просто хочу, чтобы мысль следовала от А к желаемой букве алфавита, из поста можно было получить осмысленную информацию, и диалог не вызывал у автора диарею.

не хочу:
1. чувственного проживания, выдаваемого за анализ (вместе — ок, вместо — не ок);
2. упячки, выдаваемой за нетривиальность мышления;
3. позиции 'мое мнение и то, за которое банят';
4. сборников чужого контента.

алсо ищу людей, которые вотпрямщас, after all these years, горят по ПЛиО :facepalm:

пиар, самопиар — неважно.

@темы: хобби, типы людей, информационные, автор

17:25 

lock Доступ к записи ограничен

8:00 утра
Когда мне говорят: "Будь собой", я теряюсь и не знаю, кем именно из собой мне быть.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:57 

Момушка
Я выключаю телевизор, а он не выключается. В упор с экрана смотрит молча ведущий теленовостей.
Посмотрел я на свое избранное... и вычистил все нафиг, потому, что пропало желание читать ленту. А я очень люблю этим заниматься. А посему ищу новое избранное.

1. Людей, видящих галлюцинации (ну а вдруг).
2. Психиатров, психотерапевтов, психологов (действительная профессия, не образование).
3. Медиков.
3.а) Ветеринаров.
4. Людей, увлекающихся таро (НЕ тарологов), соответственно, пишущих об этом.
5. Людей, записывающих свои сны.
6. Фотографов, снимающих... как выразиться... делающих "случайные" снимки на улице, не постановочные фото.
7. Школьников, младше-лучше.
8. Бдсмщиков.

+ записи за жисть. Очень люблю почитать за жисть. И котиков. (это НЕ критерий поиска. Это приятный плюс)
- рекламе, тестикам, любой пропаганде и антипропаганде, любому фанатству, фикам, СПОЙЛЕРАМ, репостам, обилие картинок, гивок, видео не под морем. И, пожалуй, особо подробным описаниям жизни своих деток.

И да. Я люблю почитать вечером ленту. Я читаю ее подряд, всю, потому по каким тегам у вас нужные темы мне вообще не интересно, интересно, чтоб они просто периодически были. Я не буду лезть глубоко в дневник, жизнь хочу читать.
запись создана: 08.10.2017 в 20:00

@темы: хобби, типы людей, творчество, рисунки и фото, профессия, жизнь, животные, возраст

Туманность_льва

главная