карманный_эмо_врач
Алиса смеется: "I want to destroy all of you". Пустые слова, но ей нравится добавлять такие затертые фразы в диалоги с людьми. Еще лучше - сыпать ими при прощании и отворачиваться.
В Доме все играют в свои придуманные игры. У каждого есть какая-то фишка, тонкость. Загон, закос. Долгое время для меня удивительно было - как это все придумывается, зачем? Что значит "так нужно, целый день смотреть только в потолок"? Мне кажется, теперь я ставлю себе примерно такие же правила игры. Отложить телефон и на час погрузиться в свои статьи. Ладно, не совсем отложить телефон - не использовать никакие соц. сети. Только полезные страницы и словарь. Или - не есть продукты, где есть сахар в составе. Или - улыбнуться солцу и пройти мимо школы, вслушиваясь в крики детей. Или...или что-то еще. Что угодно, что ты считаешь важным вытренировать именно сегодня, в этот конкретный день. Он сам тебе подскажет цель. Должен подсказать, я в это верю.
Шарнирные человечки. Мы все - шарнирные человечки. Ручки, ножки, голова. Вращаемся на наих, совершаем действия, становимся целостными. Мне нравится задумываться о каждом движении, нравится эта осознанность действий-ходов. Такая осознанность, которая оставляет тебе сколько угодно спонтанности, на самом деле. Во всем.
Я люблю тебя. Говорить себе каждый день. Каждый момент, когда что-то идет не так. Пока еще аутотреннинг, конечно, но что-то уже начинает вырисовываться. Это тоже игра с самой собой.

@темы: про_мифы, ты_узнаешь_себя_из_всего_мира