карманный_эмо_врач
В лени и в восторге. По-другому не назовешь. Во-первых, я осознала, что мое оравмированное запястье - ментальный блок, чтобы себя не преодолевать ни в коем случае, не идти дальше. Остаться в комфорте. Когда я его напрягаю, у меня болит не мышца на растяжении, а надкостница. Мышцу я почувствовала врервые вчера, когда стояла в бакасане вторые 30 секунд и неудачно опиралась на руку, видимо. Во-вторых, приход заказчиков сбивает день напрочь. Особенно когда начальство уходит вслед за ними. А ты сидишь со своими тараканами, которых не понимаешь уже. И смотришь на них. И делаешь даже, но понимаешь, что не нравится.
Зато сочетание черного, голубого и серебра - это очень в душу и по душе. Смотрю на свои колечки, ногти и рубашку, готова смотреть дальше.
Жмуриться на солнце в ожидании электрички. И даже не важно, опоздаешь ты на работу или нет. Солнце. Пережили. Дожили. Хотя и зима по-своему прекрасна. Но организму не объяснишь, что жизнь в сумерках тоже неплоха, он тянется за солнцем. Оживает вместе с ним.

@темы: ты_узнаешь_себя_из_всего_мира