карманный_эмо_врач
Это когда ты снова чувствуешь что-то на кончиках пальцев. Когда снова саднит, когда снова вдруг хочется разреветься. Слишком многого ожидаю от людей. Начинаю забывать, что твои проблемы порой не волнуют даже близких. Все плохо, ой, да, плохо. И разошлись дальше по углам, потому что тебе не все равно, а на том конце провода блестящая и переливающаяся тишина. Ничего, я привык, я не жалуюсь. Просто иногда стоит вспоминать эти маленькие моменты, чтобы не загреметь в реанимацию от непонимания космоса, например. Когда шапочно знакомые вдруг спрашивают, что со мной. Когда они видят лучше, чем самые близкие. Или кажущиеся таковыми. Звон. Тишина. Мы не разбиваемся, мы слишком стойкие и упругие. Иногда жаль. Чаще в радость.
Безразличие пришибает. Бро пишет, что я сильная и справлюсь. Верю ему. Он так точно угадывает мою постоянную мантру, что я удивляюсь и улыбаюсь. Не перестаю. Больше всего, конечно, я скучаю по нему. Или не больше всего. Это не так важно. Я по всем по ним скучаю. Как по своему настоящему. Тоска по тому, что с тобой есть. По тому, что ты считаешь своим.
Брать в руку нож и четко знать, куда он полетит. Вдруг срываться на соревнования. Думать, думать и просто брать билет. Вдруг. Наплевав на саму возможность, что тебе не хватит билета, что не отпустят на работе. Черт, мне кажется, что я живу один раз. Почему бы не попробовать? Одиночество и пустота космоса. Мы с тобой обязательно сможем. Рисуй на песке. Рисуй на песке самое важное. Клинок, ваши улыбки, ваши победы, ваши общие переживания. И это утро, когда зал залит солнечным светом. КОгда ты поворачиваешься спиной, а линия на том конце зала кидает тебе в затылок мячи. И ты думаешь, что это несправедливо - синяки на лопатке. ПОтом понимаешь - попадай, попадай и ими тоже, тогда мир, Дружба, равенство. На самом деле, так тоже неплохо. Пусть попадают, а я еще успею. У меня впереди - силу в удар, послать мяч. Перелет, не попал. Ушел в сторону. Парень показывает мне большой палец. Безусловная любось случается.
Если шрамы горят, значит, ты действительно меня ждешь. Хочется верить, что связь постоянна. Только шрамов не осталось. Ни одного. Не болит. Все внутри. Но связь постоянна. Между нами. Такими родными. Улыбнись, сука, улыбнись шире. Так, чтобы вытопить слезы из глаз. Как будто ты смогла, а они пошли нахер. Улыбнись, сука. Мы держимся за руки.

@темы: когда_кроет