карманный_эмо_врач
В этой весне поднять голову в утренней электричке, где за окнами проплывают граффити стен, посмотреть на лед на луже и понять - внутри меня есть атомная пустота. Чернобыльская зона отчуждения, называй как хочешь. Посередине стою я. Вокруг - пепельно-серое поле. Я кричу на ту сторону, но меня не слышно. Но их слова, с того края, пространство передает отчетливо. Посадить деревья и вырастить траву, улыбнуться, открыться.
Через 2 часа вождения начинаешь расслабляться на дороге и в машине. Вчера катали гаишную трассу, это не сложно. Держать скоростной режим и не тупить с обгонами ползущих фур - это главное. А довезти себя потом на машинке до дома - это вообще бесценно, как оказалось. По всем лежачим полицейским на улице, постоянно снижая скорость.
Завтра снова много незнакомых лиц. Незнакомая машина подхватит и увезет из этого города на день. Постоять на трассе. Но это завтра. А сегодня мы будем пить чай, есть плюшки и обсуждать предстоящие соревнования, нас самих, подготовку и федерацию. Согревать эту странную погоду и мечтать, веря в чудеса. Перед этим, правда, каждый выложится почти на полную, втыкая в дерево ножи и топоры с разных дистанций. Выложусь я, потому что понять и прочувствовать каждый бросок - это довольно сложно, отнимает время и силы. И одновременно наполняет до краев.

@темы: ножжжжжжики, ты_узнаешь_себя_из_всего_мира