карманный_эмо_врач
У моей мозоли скоро будет своя мозоль. Как бы грустно этттни звучало. В метро диктор так смешно объявляет станцию. Он придерживает букву ю, забирая весь звон и приглушая ее. Получается такое бааау, как в том старом анекдоте про шлагбаум-баум-баум. Как будто сначала ему прилетело этим шлагбаумом-баумом-баумом, а потом он продолжил говорить станцию. Бауманская на английском с такой хлопушечкой в начале.
Моя светлая и хорошая ма говорит в трубку, что "накидываться" у нее ассоциируется только с алкоголем. Почему-то мне это не соазу пришло в голову, потому что думаю о ножах. О том, например, что к концу лета я точно буду обладателем такого железного арсенала из пары комплектов разновесных ножей и топоров. О том, что некоторые ножи так удобно лежат в руке, что я...боюсь выпустить его в мишень? Мне нужно расслабить кисть. - поиграй в бирюльки. Вот пойду и поираю в бирюльки. Я что, взрослая что-ли?
Вот куплю себе завтра зубочисток в перекрестке и раскидаю их на рабочем месте. Буду играть и работать. Спасибо, что офис почти пустой.

@темы: ты_узнаешь_себя_из_всего_мира, смешные_волны, ножжжжжжики