карманный_эмо_врач
Отключение горячей воды в этом городе чуют, кажется, все кроме меня. Видимо, это закономерные несколько лет после моих исчезновений "вовремя" по друзьям или поездкам. Не иначе. Раньше я исчезала в чужие квартиру, на дачу, а потом пошли сессии под холодной водой или же первый день практики с синдромом бобра. Вот и сейчас - мама на море, а я подумываю принять ледяную ванну. Что уж там.
С первым забегом не сложилось. Не сложилось - это когда ты встаешь утром воскресенья в 7, как и планировала, наступаешь на ногу и понимаешь, что тебе даже стоять и ходить проблематично. Потом думаешь, что с травмами мы покончили еще в 15-ом, желаешь ребятам легких ног и ложишься досыпать дальше. Ну, правда, один забег не стоит травмы колена. А все почему? Потому что автобус и собственное везение время от времени шутят со мной вот такие вот забавные шутки. На самом деле, нифига не забавные. Зато сегодня я сижу с заклеенной ногой, почти не чувствую боль и наслаждаюсь этим моментом. Еще будут забеги, выбеги и исчезновения. Главное понять - ты бежишь не от себя, а для себя. Пусть это будут твои моменты Вершителя, когда ты можешь изменить мир.
Первые ласточки улетают. Уходят в море почти на все лето. Прощаются до осени. Не грустно, нет, для них все это привычно. А я сижу и грущу. Отчасти из-за этих прощаний, отчасти из-за того, что в это лето я - полностью городской человек с редкими вылазками на дачу и на природу. Работа в поле это сложно. Правда сложно и почти неподъемно для человека, который хочет выполнить все идеально, но не знает, с какого конца браться или как быть твердым и целеустремленным. Оно учит и меняет в момент, дает тебе верных людей рядом, подталкивает в правильном направлении и показывает красоту окружающего тебя мира - поля, люди, огоньки в бескрайней пустыне. В море по-другому, знаю. Но моря у меня еще не было. Не с чем сравнивать. Я знаю одно - можно увезти человека из поля, но невозможно потом увезти поле из человека. То место, где ты выкладываешься полностью, не можешь носить маски, потому что они слетают в момент, роднишься с ребятами и ночью ходишь бить боксерскую грушу, чтобы совсем не спятить. Пьешь нещадно, веселишься как в полседний раз, управляешь всей этой машиной, которая действительно что-то произовдит. Ты видишь эти плоды работы у себя на экране. Говорю, что скучаю. Чего проще - сменить работу и убежать обратно туда. Да, проще. Но я хочу придти туда в другом качестве, свободнее и лучше. Инкарнация номер пять, что-ли. Чтобы можно было в и снаружи. Исчезать и появляться. Чтобы рядом была твоя в доску команда, которая не разбежится. За которой одномоментно не закроется дверь с таким легким-легким прощанием, как будто в туалет выходил. Нет, я хочу вот этих своих ребят, чтобы рядом и одно дело. Честно говоря, я вообще много чего хочу. И на пути мне мешаю я сама.
А на метании ребята делают удивительные комплименты. До тебя только потом доходит, что это восхищение, а не простой комментарий. Выхожу из раздевалки налить воды, а мне прилетает: "О, Валя в платье, значит, лето пришло". Попробуй найти, что ответить на это. Вот и стоишь, ртом воздух хватаешь и думаешь, блин, как это вообще едят?

@темы: настроенческое, смешные_волны, ножжжжжжики, бегтим