карманный_эмо_врач
Май - месяц свободы прямо-таки и расслаблений. Помню, как на 3-ем кодила фильтры ночами. Сидела сутки целые, вроде как, не вылезая из C# и писала, компановала, передирала части чужого кода, потому что где-то не понимала количество циклов, где-то не понимала сам фильтр. Мама уезжала куда-то на пару дней. Помню, как в коцне мая устроили знатные посиделки в квартире, я отбивала мясо кулаком за проигрыш в карты, а потом в 5 утра мы крутили пои на детской площадке, катались на качелях топлесс и возвращались домой босиком. Охранник тогда косо смотрел на нас, но все стрелпел. Жаль, он уволился. Еще Москва показывает удивительные закаты, похожие на северное сияние с картинки, только огненно-рыжее. И на этом фоне Сталинская высотка с храмом. Еще во дворе прячется моя любимая футбольная площадка, залитая бетоном. Мы там сидели и играли в столицы в ожидании кино, играли во фрисби и вообще. Просто хорошее место.
Долго думала, кстати, почему мое последнее воспоминание об отключении горячей воды - это ночь перед дипломом. Когда надо бы спать, на завтра защита, а я маюсь с кастрюльками. Потом поняла - в полевой жизни есть свои плюсы, там горячую воду не отключат. Меня вызвали на работу как раз в середине-конце мая, там я зависла до конца июня. Ну и пропустила всю эту бадью с отключением. Явно. В поле все просто - либо вообще нет воды, либо ты идешь в баню с теплой водой или кипятком. В любом случае, в бане точно парилка. И в предбаннике тоже, потому что ты не можешь открыть дверь, это мужики могут, а ты нет. Вот и паришься там уже после бани.
Сегодняшний ливень + больная нога, на которую я еле наступала утром, все это говорило мне о том, что после работы нужно ехать домой. Ну, какой там трэк, какая пробежка-то? Видишь, погода вообще не летная, еще и усталось. К черту все, пойдем к креслу и балкону, пойдем читать фики, на край. Вместо этого еду к ребятам. Пробегу столько, сколько смогу. Потренируюсь так, как мне позволит растяжение (мои тейпы коллеги назвали сегодня Кракеном, который тянется от колена под юбку). Не пожалела ни разу. Около 2 км пробежки - мало, конечно, но зато мои. Немного упражнений, где в бумеранге мы кланяемся и кланяемся...и снова кланяемся. Зато красиво. Немного интенсивной работы, немного растяжки. В субботу либо осваивать лесопарк, либо договориться о пробежке в 8 утра, так как на основную свою я точно не попадаю.

@темы: про_город, бегтим