23:58 

карманный_эмо_врач
Смотрю в монитор и слышу шаги, голоса. Думаю: "Женя приехал". Недоумеваю, поднимаю голову. Действительно, он. Понедельник дня шефа в квадрате. Улыбается, все также курит. Впервые за долгое время я услышала в свой адрес комплимент даже. Приятно, черт возьми. И узнала, что рыжая выходит замуж. Хочется спросить, а не за моего ли бывшего начальника. Но, кажется, шутка не совсем уместна.
Как раз утром думала про Бро и про поле. Про то, что я не вывожу в этом городе. Он прекрасен, но мне нужно вдыхать полной грудью широту русского поля. Людей родных под боком. Это не описать словами, но самые важные люди, кажется, были и остались там. Яркое было там. И когда я с кем-то из них разговариваю, мне хочется плакать от радости. Не рассказывается такое. Что самое важное?
Стараюсь думать, что у меня все хорошо. ПО крайней мере, проблема ясна. В пятницу уже тренер просил меня расслабиться. И даже спрашивал, нормально ли я сплю. Честно? Если бы не постоянная дикая усталось, не недостаток сна...я бы не могла уснуть до полночи и спала бы по паре часов. С моими-то странно-тревожными снами. Спасибо моему режиму, я могу спать. Расслабляться не умела никогда. Вот быть как пружина, на взводе - пожалуйста. Легче легкого. Пытаюсь расслабить мышцы. С бегом и остальной нагрузкой я просто не вытягиваю. Не успеваю регенерировать и отдохнуть, забивая все сильнее и сильнее...

@темы: ты_узнаешь_себя_из_всего_мира, сымыми_близкими, смешные_волны, ножжжжжжики, когда_кроет

URL
Комментарии
2017-06-20 в 07:48 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Не хочешь взять перерыв от тренировок на восстановление?

2017-06-20 в 08:03 

карманный_эмо_врач
Goddess Of Ravens, я тут недавно прерывалась. Единственное, что нужно прервать - это работу. Чтобы отдохнуть.

URL
2017-06-20 в 20:18 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
карманный_эмо_врач, такая же проблема... Держись)

2017-06-20 в 23:30 

карманный_эмо_врач
Goddess Of Ravens, спасибо. Ты тоже держись!

URL
   

Туманность_льва

главная