карманный_эмо_врач
Д сидит на высоком барном табурете как бы во главе круглого стола и распространяет на нас свою энергетику. Молчаливый учитель, умеющий в нужный момент вставить точную фразу. А мы смотрим на него чуть снизу, попивая свое пиво и смеемся. Пад "Голова Льва", так по Де Линтовски, на самом деле. У него тоже герои сидели по похожим барам в теплое время года на улице. Пили, смеялись и слушали живую музыку. Д заразительно улыбается, как улыбался бы любящий отец, бог, солнце, всезнающий мастер. Открыто и для других. Это очень идет к его узыкому лицу и деревянной серьге в ухе. И выражет его лучше всяких слов. Я люблю наши сборища в таком формате. Немного спонтанные, когда за 20 минут пытаешься добраться в центр и найти, увидеть, хорошо выглядеть. Когда от тебя ничего не требуют, когда шутят. Когда ты можешь в машине лучшего друга петь в голос, потому что хочется петь. Не боясь задеть чей-то слух. Когда можешь говорить на самые закрытые темы, на которые и с собой-то не всегда разговариваешь. Когда каждый раз учишься чему-то новому.
Обсуждали охоту на мужчин. Ребята отгибают пальцы, считая секунды до момента, когда проходящая мимо девушка обернется на них и загадочно так посмотрит. Говорят, предсказуемо, однотипно. Но стоит попробовать сделать так же и подцепить кавалера, гуляя по вечерам мимо кафе. Говорят и смеются, а потом делают абсолютно серьезные лица. Мне не хочется задаваться стандартным вопросом из серии "за что же мне достались такие хорошие?". Мне хочется улыбнуться, что они есть и радоваться, что у нас проходят вот такие вот вечеро-ночи, когда мы можем рассказать все и при этом скрыть это все за улыбкой.
Жизнь как рпг, стратегия. Проработка до мельчайших подробностей своей игры, где целью ты ставишь...да что угодно. Интересные мысли, которые хочется обдумать в себе и попробовать употребить в дело.

@темы: сымыми_близкими