Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

Путевое

карманный_эмо_врач
Честно говоря, я побаиваюсь заходить в дайри. В качестве контекстной рекламы дневники предлагают мне хорошую ведьму, магические привороты или закрытие частного предпринимательства. При том что ничего ищ ввшеперечисленного явно не попадает в список моих интернет запросов. Там прочно обосновался перевод из рублей в тенге, автобусы по Казахстану и авиабилеты. Подешевле, желательно. Или интернет намекает, что мою жизнь кроме магии и закрытия работы уже ничего не спасет?
Жара - не мой фаворит. Московские 20 с легким шлейфом солнца, как оказалось, вполне меня удовлетворяют. Самарские 30 похожи уже немного на пустыню. Выгорающий асфальт, ожоги на коже. Зато солнце, солнце, солнце и холодная вода.
Большего кайфа, чем на закате бежать на медленном темпе около полутора часов не придумали. А потом спуститься на песок, растянуться и брести вдоль кромки воды по направлению к еде. Большего кайфа, чем чувствовать себя неидеальной, я давно не помню.
Кстати, нашла тут ребят с хорошим кофе. Альтернатива, разные сорта - все как я люблю. Но любовь к скуратову, кажется, пока не перебьет ничего. К Юлиным сумасхождениям, Машиной улыбке, суровости Феди и Андрюхиной беззаботности вкупе с такими меткими мыслями.
Остались часы до встречи с Р. Страшно, если честно. Всегда страшно разочароваться, не подойти, быть собой. А вдруг так много изменилось, что ты уже не сможешь глядеть в глаза? Хотя понимаешь, что все это - придурь. Просто обнять и уснуть в самолете. Звонит Старый Лис. Зазывает на Иссык-Куль. После Айтматова у меня есть некоторый страх перед этим местом, перебивающий красоту. Но дело даже не в этом. Лисиц не переделаешь. Они будут сбивать и подстраивать под свои планы, советовать что-то, но докручивать колки до нужного им одним звучания струн. Мне нравится Лис, но иногда так бесит его вкрадчивый голос. Теряются слова.
Что нужно знать о нас с Р? Там очень красиво. Полное наше описание.

@темы: бегтим, сымыми_близкими

URL
Комментарии
2017-08-04 в 11:52 

-Лунный Свет-
В качестве контекстной рекламы дневники предлагают мне хорошую ведьму, магические привороты
О, небеса, тебе тоже?! значит, это не во мне проблема, а в дайри... =)
Ничего, если на "ты"? =)

2017-08-04 в 12:18 

карманный_эмо_врач
-Лунный Свет-, можно)
Значит, у дайри контракт с ведьмами 😂

URL
2017-08-04 в 12:23 

-Лунный Свет-
карманный_эмо_врач, а, может, это ведьмы шантажируют администрацию дайри, и они теперь вынуждены их рекламировать? =)

Вообще, забавно - я, кажется, нигде не видела столько рекламы всяких эзотерически-магических штук, как здесь... с чего бы это? и пользователей тут очень много, которые этим увлекаются.

   

Туманность_льва

главная