Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

Connection failed

карманный_эмо_врач
Еще немного вот этой абсолютно простой истории. Второй день подряд забываю дома книжку, но вместо ругани, улыбаюсь и думаю, что довольно сложно забыть такой увесистый кирпич. Но я могу. Улыбаюсь еще шире. Именно в этот момент хочется, чтобы за твоей спиной кто-то стоял. Наблюдал и верил. Правда в том, что наши желания и действительность не всегда совпадают. Или же реальность подкидывает нам эти ключи далеко не в том контексте, в котором мы это себе представляли. Даже если никого нет рядом, если на тебя не смотрят, ты все равно делаешь. Ведь каждый твой шаг - не показное событие на публику, а важное дело для тебя самой. Когда страшно, когда ты один, все равно делай. Ведь это нормально - идти одному. А если точнее, то ты не будешь одна. Никогда. Есть люди, идущие с тобой одной дорогой, есть случайные прохожие, есть зрители. В них тоже можно найти отклик, поддержку. И я перестаю плакать, поднимаю с подоконника ножи и продолжаю свою прогулку. Это страшно и ново. Это странно, что у тебя не получается с первого раза, не достигается "вдруг". Странно, что все идет через работу. Еще страннее понимать, что у тебя отсутствует устремленность к цели и способность собраться в одну пулю, лететь в мишень. Быть целой со своим стремлением и выкладываться по полной. Мы все пытаемся аккумулировать энергию, думая, что вот в решающий момент. И что, в решающий момент, ты просто не сможешь израсходовать свои запасы? Учиться выкладываться до последнего снова и снова. Без рубежей. С командой, которая поправляет. С тренером, который всегда услужливо подержит тебе жгут, заставляя рвать и рваться. Который поговорит с тобой и скажет, что перестроение всего тела не происходит сразу.
Перемены сегодня. Попробовать новую вещь, подойти к этому с позиции удобства, а не с позиции "всегда было по-другому". Я безусловно боюсь: откинуть старую себя, потому что я же все потеряю; поменять вот то и вот это - зачем менять работающие правила игры?; в прошлом оставить пришедшие в тупик отношения; радоваться настоящему, потому что каждый шаг способен тебя изменить. Немного устала от тепличности и анализа из серии: "а вдруг ошибусь?"
Вчера диктовала свой номер каким-то ребятам у метро. Милые. Трезвые даже, на удивление. Позвонят или нет - не так важно. Важен сам факт - не слиться в последний момент, а дать этому миру шанс. Да - да, нет - нет. Но я доверилась и попробовала.
Connecting-Updating-Connecting. Если честно, я его понимаю. Столько грузить музыки, картинок - надо постараться сохранить остатки интернета. Но он срывается и уходит в цикл подключения-обновлений, как и я, впрочем. Законнектиться к матрице, обновить настройки, законнектится к миру, обновить настройки. И так дальше, по кругу.

@темы: ножжжжжжики, ты_узнаешь_себя_из_всего_мира

URL
   

Туманность_льва

главная